目錄
 (02) 2346-6566

您已成功登出

我們即將寄一封郵件給您,請依信裡的指示重設密碼

台灣銀行列表

富邦銀行

台北富邦銀行的存款業務從提供客戶開立帳戶開始,主要有兩種帳戶可供選擇,其一為「一本萬利帳戶」,提供民眾一個結合台、外幣存款(活/定存)、證券交割、基金投資、黃金存摺業務的整合型帳戶;另外一種則為「數位存款帳戶」,民眾不用特別到分行就能隨時隨地透過網路申請。

只要申辦存款帳戶,除了享有活儲利息,也能申請定存服務,民眾開戶後都可以收到一張金融卡,這現在電子票證幾乎稱為民眾日常所需,因此台北富邦銀行的金融卡也集合悠遊卡及刷卡的功能。

台北富邦銀行除了承作台幣定存服務,也接受美金、澳幣、南非、人民幣、日圓、歐元、紐西蘭幣、英鎊、加拿大幣、港幣、新加坡幣、瑞典幣、泰銖、瑞士法郎等14幣別的定存服務。

想瞭解更多台北富邦銀行的定存,使用 Money101.com.tw 立即比較,幫您找到最適合您的專屬優質定存!

provider-td.spinner.text

找不到您要的定期存款方案?
您想要哪一類型的定期存款?