目錄
 (02) 2346-6566

您已成功登出

我們即將寄一封郵件給您,請依信裡的指示重設密碼

亞洲萬里通問卷調查

Money101.com.tw 哩程累積與使用問卷調查

  • 完整回答問卷即送 45 里數
  • 有機會獲得 15,000 里數
  • 訂閱 Money101 理財最新週報

回答問卷即送 45 哩

參與須知:

  1. 此活動只限居住在台灣的「亞洲萬里通」會員參加,參加者須於問卷中填寫有效 email,完成訂閱 Money101.com.tw 理財週報。
  2. 認可會員只限登記及參加活動一次。
  3. 此推廣活動所給予的里數,將不可退款、退換及轉讓。
  4. 里數將於 2019 年 1 月 15 日或以前存入認可會員的賬戶。
  5. 活動主辦單位保留隨時更改或終止本推廣活動及修改條款及細則而無需預先通知的權利。
  6. 15,000 「亞洲萬里通」里數抽獎將在 2019 年 1 月的第一個週四,公布於 Money101.com.tw 理財週報上。
  7. 須受其他「亞洲萬里通」之條款及細則約束。


比較各銀行亞洲萬里通信用卡
請稍候,我們目前正在搜尋結果

信用卡常見問題

簡單來說就像是你去超商買東西時可以得到點數一樣,哩程就是你搭飛機時候,依照你的飛行距離還有機票艙等可以累積多少哩程,前提是,你得要有該航空公司或是聯盟裏頭某家航空公司的會員帳號,就能開始累積哩程。
所有人都適合累積哩程,但是,有的航空公司有規定幾歲以上方可申請會員帳號。
這需要看每家航空公司的飛行常客獎勵計畫而有所不同,不過亞洲萬里通可兌換的內容相當多元,舉凡機票、飯店、各種體驗行程、演唱會門票、各類商品…都可以用哩程來兌換。
最簡單就是搭飛機,另外就是搭配信用卡還有其他可以累積的管道(如餐飲、飯店…等)。
大多都可以透過航空公司的官網來進行哩程兌換,或者是打客服電話也可以進行哩程兌換。
大多數航空公司都有效期,大多的期限設定為36個月,但也有少數的哩程是終身有效的。