你的實支實付醫療險可以副本理賠嗎? 條款比較大推薦

  實支實付醫療險在健保全面實施『DRGs包裹式給付』之後,成為民眾投保醫療保險很重要的一環。然而該怎麼挑選實支實付醫療險呢? 每張醫療險的條款是眉角,包含是否接受✔副本理賠、✔雜費額度高低、✔門診手術理賠嗎?、✔最高續保年齡、✔是否保證續保等五大面向,仔細了解壽險公司條款,不再只聽業務員推薦。

2017 信用卡「全程旅遊平安險」比較

先前 Money101.com.tw 撰寫《2017 年信用卡「旅遊平安險」與「旅遊不便險」整理》,經常被問到哪些信用卡才有「全程旅遊平安險」的保障,這一篇就是來幫大家整理台灣主要發卡銀行所給的全程旅平險保障。

【理財菜鳥升級首部曲】新鮮人的聰明理財術

每年鳳凰花開,也是社會新鮮人求職、開始工作的時候,五月天 <生存以上 生活以下> 唱到: “上課鐘,變成打卡鐘,單行道般的人生流失在車陣中。”,完全是從校園走入職場的生活寫照啊! 但職場也是人生圓夢場,Money101.com.tw 為新鮮人整理了【理財菜鳥升級三部曲】,希望能幫助新鮮人了解常見的金融產品,妥善運用辛勤工作所得到的薪水,找到理財方向,也為人生升級。我們的首部曲,就從職場新鮮人最該關心的,薪資理財規劃開始吧!

投保旅平險,享額外好康

眼看著屬於學生們的暑假即將來臨,已經安排好出國行程的人,恐怕早已迫不及待地想要飛出去了吧。存著年假就等著暑假帶小朋友出國玩的家長們,應該也開始張羅行李打包等大小事情了吧。

緊接國泰人壽之後,富邦人壽推金來寶小額終老壽險

在國泰人壽之後,富邦人壽也在 3 月 17 日推出「金來寶」小額終身壽險。