您已成功登出

我們即將寄一封郵件給您,請依信裡的指示重設密碼

Money101.com.tw 服務條款

服務條款介紹

Money101.com.tw 是由理財一零一有限公司所經營與持有。

本網站文中,凡提及「我們」、「我們的」、「Money101.com.tw」、「本公司」、「本網站」等,泛指 Money101.com.tw 及任何其附屬公司。本網站文中凡是提及「您」,泛指「接觸」及 / 或「使用」本網站之任何人士。

總則

請於進入本網站前詳閱此網站之服務條款。您使用此網站,即視為同意本條款及細則及對其不時之修改。

倘若您不接納本服務條款及細則,請停止使用本網站。

本公司保留一切權利,可於任何時間及不時更改、增加、減少及 / 或修改本條款及細則,無需作出通知。

個人資料保護

除非您註冊成為本網站會員或參與本網站所辦理之問卷調查或抽獎活動,否則我們不會進一步蒐集姓名、電子信箱、聯絡地址、手機、消費資訊等個人資料。當我們有蒐集您上開個人資料需求時,將於首次蒐集時依個人資料保護法向您進行告知。

本網站伺服器會採用cookies機制,自動接收並記錄您電腦與瀏覽器中的資料,包括但不限於IP位址、cookie檔案資料、使用軟體或硬體屬性以及您瀏覽的網頁紀錄,以協助改善您在本網站的服務體驗。若您拒絕使用此類機制,請自行變更瀏覽器相關設定。

我們的服務

Money101.com.tw 是一個獨立網絡平台。在這個平台上面,您可以比較由第三方機構提供的信用卡、定期存款、信用貸款等產品(以Money 101.com.tw實際提供比較服務項目為準,我們將不定期更新)。我們不會為此收取您任何費用。Money 101.com.tw會在與我們具有合作關係之第三方機構產品或服務欄位,額外提供「我有興趣」或類似用語,以便您點選參閱。根據我們與第三方機構簽訂的協議,若您因此有點擊或拜訪與本公司具有合作關係之第三方機構所屬網頁,我們會向其收取一定的費用作為對其業務提振的回報。

若您對第三方機構所提供產品內容有任何問題,或需要進一步諮詢,請您直接洽詢第三方機構網頁載明提供之客戶服務聯絡管道。資訊我們係提供市面上現有產品之比較分析,以協助第三方機構所屬產品或服務之曝光,我們不提供任何與投資、理財或財務相關的顧問或意見,亦未受任何第三方機構委託受理業務申辦。

凡本網站發布及包含之資訊,不構成任何顧問或意見。本網站的資訊僅僅作為您選擇產品或服務時的參考。您應基於自身情況自行決定是否向第三方機構進一步洽詢、申辦或購買該產品或服務。

本網站上的資訊為本公司自行分析、製作,不應被視為本公司或第三方機構向您發出商品或服務之要約。除非您在本網站留存資料時已同意本公司將資料轉予第三方機構進行後續聯繫,否則本公司蒐集您資料僅作為本身會員管理使用,並非有代您申辦任何服務之目的。

網站的使用

您不能授權他人使用本網站。

您不得在本網站上:

  • 進行任何違法的、欺詐性的或商業的活動。
  • 傷害、謾駡、騷擾、詆譭、誹謗、威脅、恐嚇或侵犯其他人,或侵犯他人隱私,或從事。任何在我們看來是猥褻的、冒犯的、非禮的、歧視性的、不恰當的或引起反感的活動。
  • 創造、校對、確認、更新、變更或修正您或他人資料、紀錄或目錄。
  • 修改或者複製本網站的任何部份。
  • 干涉、干擾或不當影響本公司伺服器或相關系統之功能運作。
  • 使用任何自動計算機代碼、程序、程式、機器人、數據處理、網絡抓取或者其他數據挖掘的代碼、程序或系統。

智慧財產權

本公司除基於提供比較服務目的而有使用第三方機構商標或其公開揭露之資料,以標註服務或商品基本內容及其來源以外,本網站上所有文字、圖像和其他素材的著作權、商標與其他智慧財產權皆屬 Money101.com.tw 的財產或取得原權利人之授權或依法得合理使用。在同意遵守以下條款的前提下,您得列印、複製、摘錄或保存本網站上的內容:

  • 除非事先獲得我們的授權,所有內容不得用於任何商業活動。
  • 您不會使用任何自動計算機代碼、程序、程式、機器人、數據處理、網絡抓取或者其他數據挖掘的代碼、程序或系統。
  • 任何內容不會被轉賣或轉移給第三方。
  • 副本必須保留正本中所有的著作權及其他智慧財產權保護的提示及佈告。
  • 本網站出現的圖片受到嚴格的著作權保護,若無著作權持有人的書面同意,您不會複製或使用任何圖片。
  • 您不會塗改或下載於本網站出現之標識、商標、字樣和服務標示(統稱 ”商標“),除非該商標是文章內容的一部份。
  • 您不會修改這些數據、內容、材料或資訊的書面或者數碼形態的複件。這些資料僅在我們書面同意的前提下才可以摘抄、複製、發行或發表于其他的網站。
  • 您應不時地認可本網站的數據、內容、材料及資訊來自於我們及相關持有人。

智慧財產權軟體著作權免責聲明

我們盡最大努力保證本網站上資訊、內容和資料的準確性,當得知任何謬誤和遺漏后,我們將會在可行的前提下糾正這些問題。然而,我們不承擔因本網站上第三方機構資訊不正確或有遺漏而帶來的任何後果。

我們不證實本網站上由第三方機構提供的資訊和數據。您須意識到這些內容可能是不准確、不完整或者是過期的。我們不承擔因第三方機構提供的數據而帶來的任何結果,若有任何疑慮,請您逕行拜訪第三方機構所屬網站或洽詢其營業機構。

免責條款

本網站會以超連結方式,提供您連結至第三方機構所屬網站查詢資訊或申辦服務,您一旦點選此類超連結,將前往非屬本公司管理維運範圍之網站,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關告知事項,請您參閱各該連結網站或合作夥伴網站,本公司對於連結網站或合作夥伴網站之內容不負任何責任。請您點選時須知悉此舉將離開本網站並自行評估安全性。

您的責任

您必須採取行動以保證所提交的數據是不受病毒、木馬、間諜軟體、流氓軟體或其他不良軟體的侵害的。

您所填寫的註冊資訊,包括用戶名和密碼,應當被嚴格保密,且不應與任何人分享。倘若您與他人分享此資訊,您將為此用戶名在本網站所從事的任何活動負責。您將為自己在本網站上的所有行為及用戶內容負責。您須保證用戶內容不違反任何隱私政策、智慧財產權(例如著作權、商標等)或其他第三方擁有的權利(包括所有的保密權)。

您的用戶內容不得違反任何法律法規。

您同意將會全部負責因自己在本網站的不當行為或用戶內容而造成的對本網站的傷害和損失。

合作銀行

Money101.com.tw 和多間優質的銀行合作,幫助消費者找到最適合的金融產品。

問題與建議

您寶貴意見是我們進步的動力,若您有任何問題、意見或回饋,歡迎隨時和我們聯絡。

地址:105 台北市松山區敦化北路 153 號 10 樓 A 室

電話:(02)2547-5809

電子信箱:contact@money101.com.tw

簡單 3 步驟

為何選擇 Money101.com.tw?

完全免費 不提供代辦服務
簡單方便
第三方專業比較服務機構

Money101.com.tw 是您挑選信用卡、信用貸款與定存等金融產品的好夥伴,輕鬆好操作的比較介面提供您公正獨立的銀行優惠資訊。

Testimonial person
Money101.com.tw 是一個專業的金融產品比較平台,透過他們,讓我省下不少時間!
Christine, 竹北

歡迎訂閱 Money101.com.tw 電子報

訂閱電子報,可以輕鬆掌握每週最新理財資訊與省錢訣竅。

最新消息

更多信用卡、信用貸款內容,協助您成為理財達人,點我前往更多內容