目錄
 (02) 2346-6566

您已成功登出

我們即將寄一封郵件給您,請依信裡的指示重設密碼

台灣銀行列表

臺灣銀行

獨步全台的臺銀金采卡,沒有現金回饋,沒有紅利積點,也沒有飛行哩程,只給卡友金光閃閃的黃金回饋。

2014 年 2 月發行的臺銀金采卡,其消費金額可累積黃金點數兌換成黃金,同時也可自由選擇時間點將點數兌換存入黃金存摺,適合喜愛購買實體黃金的朋友們。另外還有達人 Visa 晶片金融卡,只要在各地貼有 Visa 標誌的商店,都可以拿出達人金融卡刷卡簽帳消費。這張卡片會直接自您的存款帳戶扣款,再也不用擔心忘記繳卡費。

臺灣銀行也有與其他機構合作發行認同卡,臺銀會依持卡人的消費金額提撥固定比例予認同機構作為公益基金,讓卡友同步消費與關懷幫助弱勢族群。

同時政府網路採購卡與臺灣菸酒公司等較為特殊的信用卡也可以在臺灣銀行的信用卡類別中找到。

用 Money101.com.tw 立即比較信用卡,幫您找到最合適您的專屬優質信用卡!

請稍候,我們目前正在搜尋結果

找不到您要的信用卡?
您想要哪一類型的信用卡?