目錄
 (02) 2346-6566

您已成功登出

我們即將寄一封郵件給您,請依信裡的指示重設密碼

台灣銀行列表

中國信託

中國信託銀行擁有超過 40 款信用卡,其中含可與美國運通 Centurion 匹敵的中信鼎尊卡(邀請制)、中信鼎極卡以及在 2016 年 9 月與中華航空、廈門航空、 東方航空以及南方航空四家公司合作的大中華攜手飛聯名卡;其實在大中華攜手飛聯名卡之前,中信還與全日空航空公司和 JCB 合作推出 ANA 聯名卡。除此以外,中國信託商業銀行也與中華職棒的中信兄弟合作,推出中信兄弟聯名卡。

中信兄弟象職業棒球隊主要贊助商為中國信託金融控股,是中國信託銀行母公司。

此外,中國信託銀行也與紙風車劇團、綠光劇團、風動舞蹈劇場所屬的紙風車文教基金會合作推出紙風車認同卡。

We are Family 是中國信託銀行與中國信託金融控股的企業口號,也因為發音關係,有網友戲稱中國信託銀行為「廢牡蠣」。

使用 Money101.com.tw 立即比較信用卡,幫您找到最合適的專屬優質信用卡!

請稍候,我們目前正在搜尋結果

找不到您要的信用卡?
您想要哪一類型的信用卡?