更貼近個人生活,聰明使用手中的 HAPPY GO 點數

Eileen

Eileen

最後更新於 19 August, 2016

HAPPY GO 卡友們,你們手中的 HAPPY GO 點數都怎麼使用?

如果只是單純在全家當作現金折抵消費的話,趕快看過來,HAPPY GO 點數其實還可以換很多不同的東西。

HAPPY GO 點數可以換住宿、休息券、SPA、遊樂入場券、下午茶、餐飲、旅遊電子票券… 等琳瑯滿目的選項。點數不夠的,又或者不想一次把點數全部用掉的,也可以使用點數加上現金,來換取你想要的商品。

延伸閱讀 - 消費多一點快樂,是不是該升級大創 HAPPY GO 卡?

接下來還有兩個連續假期,趕緊查查看你的點數還有多少吧。如果你的 HAPPY GO 點數已經累積了上萬點,不妨可以考慮兌換住宿券,跟著好友或家人來趟國內旅行;11,550 點可換宜蘭內行家田園民宿-主題家庭房住宿券(價值 3,299 元)。

如果點數未滿一萬,也可以考慮用不同的方式寵愛自己,或者把兌換出來的商品送給你想寵愛的人。可能有 5,210 點可換皇家東方泰 SPA 會館 - 皇家經典 SPA 舒壓 100 分鐘(價值 1,488 元),或者是 HAPPY GO 3,840 點可換沃克牛排肋眼牛排套餐兌換券(價值 1,098 元),

當然,如果你是位寵愛小孩的爸爸或媽媽,或許你的 HAPPY GO 點數也可以這樣用;1,750 點可換騎士堡 2 小時兒童兌換券(價值 500 元)。

不能沒有咖啡的你,可以考慮用 HAPPY GO 點數來換取你的精神支柱;1,470 點可換 cama café 黃金曼特寧咖啡豆(半磅)兌換券(價值 420 元),或是 210 點可換 cama café 中杯紅茶拿鐵兌換券(價值 60 元)。

或是,臨時不知道應該吃什麼的時候,摩斯或許也是個不錯的午餐或晚餐選擇;540 點可兌換燒肉珍珠堡搭配大薯以及大杯冰紅茶套餐兌換券一張(價值 155 元)。

若你比較希望可以把點數當成現金來使用的話,或許還可以考慮以下的使用方式,可能更貼近你的消費模式;350 點兌換天仁喫茶趣餐廳 100 元抵用券,或者是 700 點兌換天仁喫茶趣餐廳 200 元抵用券。

假如你的點數更少,不妨考慮直接去全家便利商店當作現金使用,HAPPY GO 100 點可在全家折抵 25 元,又或者是轉進 OPENPOINT,再把 OPENPOINT 當現金使用也行。HAPPY GO 100 點可兌換 9,000 點 OPENPOINT 點數,而每 300 點 OPENPOINT 折抵 1 元的話,那你的 9,000 點 OPENPOINT 相當於現金 30 元。

好好善用身邊的任何一個點數吧,這些不起眼的小兵,也是有發揮大功效的時刻。

延伸閱讀 - 好康!上海商銀紅利兌換 OPENPOINT 加碼送