目錄
 (02) 2346-6566

您已成功登出

我們即將寄一封郵件給您,請依信裡的指示重設密碼

台灣銀行列表

台新銀行

台新國際商業銀行信用卡分為頂級尊榮、太陽玫瑰、百貨量販、行動生活以及人文知性 5 大類別,其中太陽玫瑰 類別的玫瑰卡當年以「認真的女人最美麗」擄獲不少女性族群。

此外,台新國際商業銀行也與 Visa 和 MastetCard 合作,推出無限卡、財富無限卡以及尊爵世界卡等頂級卡;同時,台新國際商業銀行有與新光三越、昇恆昌、大潤發、PayEasy 共同打造不少連明信用卡,這包含 Mercedes-Benz 信用卡、昇恆昌聯名卡、新光三越聯名卡以及 PayEasy 聯名卡等。

人文知性部分則是由北港媽祖平安卡、輔仁大學認同卡以及新光人壽認同卡等。

在 2016 年 4 月台新推出針對年輕族群打造全新 @GOGO 信用卡,在數位通路上消費最高可獲 3.5% 回饋,若將回饋轉存 Richart 數位銀行,可以再獲得 1 % 高利活存,讓卡友一邊消費一邊存錢。

使用 Money101.com.tw 立即比較信用卡,幫您找到最合適的專屬優質信用卡!

請稍候,我們目前正在搜尋結果

找不到您要的信用卡?
您想要哪一類型的信用卡?