體驗 HCE 手機信用卡,臺灣銀行請你吃漢堡

|Posted by | 所有文章, 電子支付相關報導
Tags: , , ,

想多領一些利息,請看這裡_160831_TW blog

臺銀 MasterCard 卡的信用卡客戶,申請 HCE 手機信用卡了沒?

即日起到 2016 年 12 月 31 日止,臺銀 MasterCard 卡友只要申請 HCE 手機信用卡並於活動期間以 HCE 手機信用卡功能支付任兩筆 388 元以上的一般消費,即可獲得摩斯漢堡四選一的即享劵一張。

screenhunter_385-oct-11-09-09

即享劵會在符合回饋資格後次月月中寄發簡訊至客戶留存在臺銀之手機號碼,有四款漢堡可以讓符合資格的客戶選擇享用。

延伸閱讀 – 年底前有望使用,金管會開放 Apple Pay

另外,台灣行動支付公司也宣布即日起至 2016 年 12 月 31 日止,民眾使用 HCE 手機信用卡成功消費一筆,可獲得 100 元刷卡金。目前已開辦此項業務並參與本次刷 HCE 手機信用卡送 100 元刷卡金的銀行有:臺灣銀行、第一銀行、華南銀行、台北富邦銀行、兆豐銀行、新光銀行、永豐銀行、凱基銀行、台新銀行與日盛銀行。

因為每張卡片有一次的回饋機會,所以如果你有不只一張可以參與活動的信用卡,自然你的回饋就來的比別人多。

下載使用 twallet+ 行動支付 APP,將信用卡拍進手機內,即可使用秒嗶消費;目前只針對 Android 作業系統開放。

延伸閱讀 – 付款不需再用實體卡,9 萬個消費點可使用「HCE 行動支付服務」