天時地利,刷對卡才可享更高回饋

Eileen

Eileen

最後更新於 30 November, 2016

日幣再次回到令人不心碎的價位,但是,如果你用大眾信用卡進行海外消費,可享最高回饋 4.1%。

即日起到 2016 年 12 月 31 日止,持大眾銀行信用卡於國外實體商店(不含網路)累積消費滿 20,000 元或以上,並登錄可享刷卡金回饋。

如果持 JCB 卡回饋為 2.1%,VISA 與 Mastercard 信用卡部分為 1.1% 回饋;其他外幣消費回饋則是 0.5%。

如果手上有大眾 icash 樂享晶緻卡,當月消費達 6,000 元,可享海外交易 2% 回饋,而搭配此活動後最高享 4.1% 的回饋;原卡片海外消費交易 2% 回饋上限為 500 元。另外,此回饋活動不含 YES 雙幣卡及 COMBO 信用卡,並須登錄,每正卡人歸戶最高回饋 2,500 元。

延伸閱讀 - 基本權益升級,「元大愛金卡」將更名為「元大鑽金 icash 聯名卡」

Tags 信用卡 JCB