龍騰貴賓室,幫你賺取額外哩程數

Eileen

Eileen

最後更新於 20 December, 2016
p>現在即便沒有用信用卡刷團費或買機票也能大方進出機場貴賓室!

你沒看錯,這是真的!

龍騰出行現在和亞洲萬里通合作,推出只要透過指定網頁購買想要使用的機場貴賓室次數,付款後可透過扣點數的方式來使用機場貴賓室了。當然,前提你得先成為亞洲萬里通的會員。目前亞洲萬里通在台灣合作的發卡機構為國泰世華

Step 1 - 到指定網頁

screenhunter_529-dec-20-12-42

Step 2 - 輸入資料後選擇要購買的服務,機場貴賓室或是禮賓車接送。

Step 3 - 選擇付款方式,如果有國泰世華亞洲萬里通聯名卡的朋友,記得用這張刷,因為海外消費每 15 元 / 哩。

即日起到至 2017 年 2 月 28 日止,只需於指定龍騰出行網站單次選購 8 次或以上機場或高鐵站貴賓休息室服務,便可享每次選購貴賓休息室服務的 100 基本里數,更可賺取額外 600「亞洲萬里通」里數。簡單來說就是如果你只選購 2 次,只有 200 里數可拿,但是一次買 8 次就會加送600「亞洲萬里通」里數,等於總共可以拿到 1,400 點的「亞洲萬里通」里數。購買的服務次數一年有效,所以不用擔心要一次用完喔,可以分批在一年內使用完畢。

還缺多少哩程數可以換第一張免費機票?不妨考慮一下龍騰出行的機場貴賓室專案。

延伸閱讀 - 紅利點數兌換航空哩程:國泰世華、玉山、新光、台新與聯邦銀行<