『1 點就是 1 元』,LINE Points 可以成為省錢好幫手

|Posted by | 所有文章, 點數經濟相關文章
Tags: , ,

line-points

LINE Pay 已經是不可漠視的其中一個支付潮流,它不僅提供使用者們更方便快速的付款體驗,還帶來不少獲取 LINE Points 的機會!

如果你還沒有加入 LINE Points 行列,趕緊看看下列用 LINE Pay 集 LINE Points 的攻略方法吧!

攻略一:於 LINE Pay 綁定中國信託 LINE Pay 卡,刷卡消費享最高 LINE Points 3% 點數回饋!
攻略二:於 7-ELEVEN 或全家便利商店使用 LINE Pay 付款,享 LINE Points 6% 點數回饋!
攻略三:於新光三越使用 LINE Pay 付款,享 LINE Points 2% 點數回饋!
攻略四:請隨時關注 LINE Pay 官方帳號與 LINE Points 任務牆,不定期小任務等你完成拿點數!

screenhunter_723-feb-24-15-32

得到超多 LINE Points 後當然要知道怎麼使用囉!而且『1 點就是 1 元』! 這麼好用的點數怎麼能錯過!馬上來看看哪裡可以使用 LINE Points 折抵現金。

1. 所有可使用 LINE Pay 結帳的線上商家,總共超過 400 家
2. LINE Pay 愛心捐款
3. LINE STORE 貼圖、主題與遊戲點數
4. LINE 禮品小舖,超過 1,000 種品項,請以智慧型手機開啟
5. LINE Points 使用頁面(多種商品禮券可兌換,Android 用戶還有轉轉樂的機會)

screenhunter_724-feb-24-15-33

趕快檢查一下你的 LINE 帳號,看看裡面有多少 LINE Points,因為有時候看看影片或是玩個小遊戲也可以不消費的累積 LINE Points。積點,就跟儲蓄一樣,積少成多,所累積的點數也可以成為你我省錢的好幫手。

延伸閱讀 – 現金回饋 vs LINE Points,台新 @GoGo 與中國信託 LINE Pay 信用卡