【INFOGRAPHIC】手錶,可以透視一個人的性格

|Posted by | 所有文章, 金融科技新知
Tags: , , , , ,

tw_blog_watches

你看過型男喬治庫隆尼為歐米茄錶拍攝的廣告嗎?也許更多人記得他娶了律師美魔女阿拉穆丁做老婆,或許是庫隆尼配上名錶,呈現出更迷人的身價而吸引阿拉穆丁,無論如何,這對情侶閃婚仍震撼國際影壇。

名錶,在許多家庭有一種傳統,例如把勞力士錶當成傳家之寶,那是彰顯一位父親這一生的成功。擁有勞力士錶的人,亦被視為在他的人生中,走的比別人更長、更遠。但是,擁有百年靈、卡地亞的人呢?

從手錶看性格-1

許多名錶的品牌,可以宣示一個人的社會地位,例如百達翡麗和積家錶,是名牌中的名牌,買個全新的可能要台幣上百萬元。如果,你穿著華麗的燕尾服,手腕戴著百達翡麗的手錶參加盛會,將會很顯眼,亦會被認為是非常成功的企業家,不然就是皇親國戚之類的貴族。
那麼,要如何形容手錶的主人呢?國際知名時尚網站askman、2one5、以及chrono24等,都有相關的報導,現在就讓我們一起來探索名牌錶的虛實。

TW_IG_從手錶看性格

翻譯編輯:Money101.com.tw / 李彥謀 Neil Lee

還沒找到最適合自己的信用卡嗎?立即比較