邀朋友去看電影,你賺 LINE 點數回饋

Eileen

Eileen

最後更新於 11 March, 2022

就算你跟朋友相隔兩地,還是可以一起觀賞電影然後討論劇情!更棒的是,如果你透過 LINE 禮品小舖把電影票當成禮物送給朋友,你還可以賺到 LINE 點數。

screenhunter_538-dec-23-13-01

怎麼做呢?只要透過 LINE 禮品小舖,選擇威秀影城單人超值套票,接著選擇朋友,輸入簡易個人資料,然後輸入付款的卡號資料就完成整個流程。

延伸閱讀 - LINE Pay 綁定台新信用卡,新光三越消費送刷卡金

跟著,你要提醒朋友在 2017 年 1 月 8 日前兌換商品,這樣你(送禮者)才符合點數發送資格!至於可以拿到多少的點數回饋呢?送禮者能拿到 50% 結帳金額的點數回饋,不過點數回饋上限為 500 點,不是送越多拿越多。

但這次的活動有指定品牌,7-ELEVEN、肯德基、摩斯漢堡、酷聖石、必勝客、KKBOX、21 世紀風味館、吉野家、威秀影城,除了以上這些品牌之外,其他贈禮就沒有點數回饋可以拿。送禮前請詳閱公開說明書,送錯的話只能怪自己。

看完電影之後也可以一起去吃點東西,討論一下電影情節。只是呢,這只是時間上的一起吃東西,地點上如果相隔兩地的話,可能只好開視訊邊吃邊聊了。

 

買給自己,是沒有任何回饋點數!在這個適合分享的季節,記得先分享給好友,然後再賺點數。

延伸閱讀 - 最高 3% 點數回饋,中國信託 LINE Pay 信用卡登場

Tags LINE