卡友專屬的整合性服務,花旗銀行 Citi ThankYou Rewards 兌換平台上線

|Posted by | 信用卡相關文章, 所有文章
Tags: , , ,

Citi ThankYou Rewards

3 月底記者會公佈的台灣 Citi ThankYou Rewards 兌換平台已經在 4 月 24 日正式上線,未來花旗信用卡卡友可以透過這個平台進行點數查詢或者是紅利折抵項目。

花旗銀行的 Citi ThankYou Rewards 點數兌換平台並不是什麼新東西,因為這平台早在美國與多個地方就已經推出。在亞洲太平洋地區部分,目前擁有 Citi ThankYou Rewards 點數兌換平台的市場有澳洲、香港、印度、印尼、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國,以及最新加入的台灣。

thankyou rewards(圖片擷取自花旗網站)

進入 Citi ThankYou Rewards 點數平台頁面時,可以清楚見到「3C 電器」、「帳單折抵」、「HAPPY GO 點數」、「電子票券」、「時尚包款」、「家居園藝」、「親子娛樂」以及「禮品禮券」等 8 大類別,但實際登入點數平台後(需網頁輸入密碼與行動生活家 App 貨 OTP 雙重認證),花旗以「精選商品」、「點點折現」、「點數轉換」、「即時兌點」和「貴賓禮遇」進行區分。花旗信用卡基本上有紅利點數哩程現金回饋,以及 HAPPY GO 點數四大類別,以紅利點數來說,個別兌換的比例如下:

2200 點 = HAPPY GO 300 點
2000 點 = Ponta 2400 點
3 點 = 1 亞洲萬里通
3 點 = 1 華夏里程
3 點 = 1 無限萬哩遊
3 點 = 1 新航獎勵計劃哩程
3 點 = 1 泰航蘭花哩程
3 點 = 1 黃金積分
3 點 = 1 希爾頓榮譽客會積分
3 點 = 1 優悅會積分

延伸閱讀 – 加入電子票證功能,花旗現金回饋悠遊卡上線

花旗全新的點數平台具有「整合入口超簡便」、「多元兌換最貼心」、以及「歸戶累積更快速」三大特色,同時也整合了現金紅利、紅利點數與哩程回饋機制的兌換入口網站,未來應該可以減少卡友在兌換時的抱怨。