回饋母校還可賺現金回饋,華南銀行台灣大學卡

Eileen

Eileen

最後更新於 24 October, 2016

身為台灣最高學府、每年世界大學排名榜上有名的臺大人,是不是與有榮焉呢?

如果你認同臺大精神,也以身為臺大的一份子為榮,華南銀行的台灣大學卡,會幫你把國內的每筆消費提撥 0.125% 回饋臺灣大學,讓你只要有消費就能回饋給你的母校,讓臺大有更多基金能夠做更多層面的運作。

首刷回饋校方:即日起至 2016 年 12 月 31 日止
1. 新戶於核卡後 60 天內累積一般消費金額達 3,000 元,華南銀行即捐贈回饋金 300 元給臺灣大學。
2. 舊戶加辦於核卡後 60 天內累積一般消費金額達 3,000 元,華南銀行即捐贈回饋金 100 元給臺灣大學。

※ 新戶定義為正卡持卡人於核卡日前12個月內未持有華南銀行信用卡者。

若你不想等銀行回饋給臺大,你也可以自行捐贈,詳情請看臺大官方網頁。

延伸閱讀 - 如果能夠重回 10 年前… 專業技能培養是首選

華南銀行這張台灣大學卡申請資格僅限年滿 20 歲有正當職業且為臺灣大學教職員工及校友,年所得 50 萬元以上歡迎申請商務御璽卡,年所得 200 萬元以上歡迎申請無限卡。如果要申辦附卡的話,附卡人之身分亦須為臺灣大學教職員工及校友。

臺灣大學御璽卡
- 正卡年費 1,800 元,附卡年免費。
- 正卡首年免年費,首年內不限金額刷卡消費 6 筆或累積金額達 12,000 元,則免次年年費。

臺灣大學商務御璽卡
- 正卡年費 2,400 元,附卡免年費。
- 正卡首年免年費,自核卡日起,於首年內消費每滿 1,000 元,可扣抵次年年費 100 元,至全部年費扣抵完為止。

臺灣大學無限卡
- 正卡年費 20,000 元,附卡免年費。
- 正卡首年免年費,自核卡日起,於首年內累積金額達 300,000 元,即免收該卡次年年費。

台灣大學卡當月新增一般消費,可享國內消費 0.8 ~ 1%、海外消費 1.5 - 2% 之現金回饋,現金回饋無上限。

Tags 信用卡