華航推限量耶誕福袋,9 號華山「歐洲耶誕市集」開賣 | Money101.com.tw

華航推限量耶誕福袋,9 號華山「歐洲耶誕市集」開賣

|Posted by | 所有文章, 旅遊交通篇, 消費生活篇
Tags: ,

china-airline-lucky-bag-sale-blog

覺得 101 聖誕市集不夠看嗎?那麼用 1,000 元換取華航台北歐洲經濟艙來回票你覺得如何?

從 12 月 9 至 11 日,華航連續三天在台北華山文創園區戶外廣場舉辦耶誕市集與民眾同樂。同時,華航也將販售限量耶誕福袋,每一個售價 1,000 元,採限量方式銷售,雖然同步開放網路線上預購,但線上預購名額已滿。福袋內容相當超值,其中華航 A350 模型飛機、聖誕限定熱紅酒馬克杯、機票折價券、陳偉殷簽名球、華航限量月曆、歐洲直飛機票與 A350 客機體驗機票等,每一份福袋價值都超過 2,000 元。

延伸閱讀 – 「史特拉斯堡聖誕市集」延伸,它應正名為台北 101 聖誕園遊會

開賣首日購買福袋的民眾更有機會獲得華航台北 – 歐洲經濟艙來回機票,讓民眾有機會直接搭乘華航最新的 A350 客機飛往歐洲,體驗歐洲人文風情。

9 號開賣首日從 12:30 開始販售,會在販售前 30 分鐘發放號碼牌;12 月 10 與 11 日則是提早到 11:00 點販售並開放預購領取。每日數量有限制,所以… 有興趣的手腳得快。

福袋以外,華航找來了不少歐洲特色食物參與耶誕市集,其中有德國百年甜點店、荷蘭有機農場直送 200 公斤起司,並帶來客製化彩繪的傳統木鞋工藝、義大利耶誕限定麵包、奧地利熱伏特加酒,民眾不用出國就可以享受異國美食。現場還有耶誕小物手作 DIY 與搬起司比賽,荷蘭知名電音 DJ、德國傳統巴伐利亞樂團和旺福、宇宙人樂團也將輪番帶來精彩表演,讓整個耶誕市集有吃有喝又有玩。

與空中巴士訂購的 A350 客機陸續交機,因此為讓一般民眾可以體驗 A350 的特色,華航也想在華山舉行的耶誕市集中會增設 HTC VIVE 虛擬實境裝置區與親子臥艙模擬體驗情境區讓民眾體驗 A350 客機的特色。

耶誕市集外,為歡慶 57 歲生日,華航同步推出「耶誕送好哩」活動。華夏會員於台灣時間 12 月 9 至 18 日在華航官網購買機票,將可獲得加贈哩程;耶誕市集現場購買華航耶誕主題商品,每品項可獲得摸彩券一張,每日將抽出華航歐洲航線經濟艙來回機票一張。

延伸閱讀 – 無腦累積最實在,2016 飛行聯名卡大彙整

最後,中華航空 A350 新機將於明年 1 月 9 日正式直飛阿姆斯特丹、維也納,2 月 4 日開始直飛羅馬,不愛轉機的朋友可得留意!