2020 下半年信用卡換新裝 繽紛生活一手刷

|Posted by | 所有文章
Tags: , , ,
2020 下半年信用卡換新裝 繽紛生活一手刷
2020下半年正式展開,不少信用卡也換上新裝,迎接新氣象。現在大家一天可能要拿出好幾次信用卡,信用卡既是消費工具,也開始展現自我個性跟品味。想挑選喜歡的顏色或可愛圖樣?就讓我們來看看下半年更換新卡面的信用卡有:兆豐銀行 e秒 Happy 卡、玉山銀行 UBear 卡、台新銀行@GOGO卡、中國信託 LINE Pay 卡、聯邦銀行 賴點卡,打造自己的繽紛消費生活。延伸閱讀【2020 下半年信用卡權益更新重點】【集 LINE Points 刷哪張最快?】

換新卡面信用卡推薦
信用卡
兆豐 e秒Happy卡
兆豐 e秒Happy卡

玉山 UBear 卡
玉山 UBear 卡

台新 @gogo卡
台新 @gogo卡

中信 LINE PAY卡
中信 LINE PAY卡

聯邦 賴點卡
聯邦 賴點卡
設計風格 台灣吧角色 全新粉紅色卡面 LED 發光版台灣 Line Friends結合台灣小吃 極簡銀灰設計
回饋特色 ● 網購2.5%(上限250元)
● 悠遊卡自動加值5%(上限50元)
● 指定數位通路通路3.8%
● 超商支付5%(需搭配玉山Wallet支付)
● 指定網購通路及行動支付最高6%
● 數位通路3%
● 國內1%,國外2.8%
● 特店享最高15%回饋,皆以Line Points回饋。
國內消費最高4%、國外最高3%,皆以Line Points回饋。
其他回饋亮點 ● ez訂電影票享全票33%折扣
● 新卡首刷禮(核卡30天內刷滿3,000元)贈臺灣吧20吋行李箱
Icash2.0版消費另享openpoints回饋 與悠遊卡版本權益相同 ● 微熱山丘10%(上限300點)
● 50嵐、迷客夏、大苑子、茶湯會、可不可熟成紅茶5%
● Hotels.com 15%
● Line Taxi 8%
● 全國加油站5%
● 屈臣氏週六最高15%,週一滿988元享88折
● 小北百貨週四單筆滿488元,享50點回饋
● 美廉社2%
● 一卡通自動加值單筆最高Line Points 5點
● 萊爾富消費每筆Line Points 1%,加入會員另享Hi點 2 倍回饋
我有興趣 Apply-Now Apply-Now Apply-Now Apply-Now Apply-Now
完整比較 2020 現金回饋神卡
製表:Money101.com.tw

兆豐e秒Happy卡

兆豐銀行最新公開的e秒Happy卡卡面,以「臺灣吧」旗下超萌的五位保育動物為主角,展現十足的台灣特色。五位動物主角都是台灣原生種動物,分別是:黑啤(台灣黑熊)、藍地(台灣帝雉)、紅瑰(櫻花鉤吻鮭)、黃紹(石虎)與白米(台灣獼猴)。搭配生動活潑的動作,讓卡面更有故事。而凡是一般消費金額(非網購),都會提撥0.1%捐贈「台灣黑熊保育協會」,讓你消費也能支持生態保育。

除了年輕活潑的造型,兆豐e秒Happy卡的回饋也相當豐富:網購均享2.5%現金回饋(每期上限250元),悠遊卡自動加值送5%(每期回饋上限50元),ez訂電影票享全票33%折扣等。新卡首刷禮(核卡30天內刷滿3,000元)則是非常可愛的超萌臺灣吧20吋行李箱與行李束帶同時,臺灣吧的粉絲千萬不要錯過。

玉山U Bear信用卡

就是要粉紅色!從口罩到玫瑰金手機,粉色系是許多人的心頭好。下半年玉山銀行U Bear信用卡正式推出粉紅色新裝,擄獲不少人的目光。粉紅色卡面是UBear卡全新推出的icash2.0版本,黑熊白熊手牽手跳舞的畫面相當討喜。U Bear不同的卡面顏色顏色,代表了不同的電子票證功能,例如黑色卡面(無電子票證功能)及黃色卡面(悠遊卡版),申辦時需注意。

U Bear雖然下半年回饋縮水,似乎從無腦神卡跌下神壇,但仍保有無上限的一般消費1%回饋無,網購也有3.8%回饋(每月上限600元),超商部分,綁訂玉山Wallet條碼則享回饋5%。整體來說,依然算是相當實用的現金回饋卡。

聯邦賴點卡

跳脫2019年以手繪及生活對話為主軸的設計,聯邦賴點卡2020年全新卡面,以銀灰背景搭配標誌性的綠色圖樣,銀行LOGO巧妙地隱藏在設計之中,展現全新的極簡風格。低調沈穩又不失幹練,也呼應了聯邦賴點卡的回饋政策:國內2% Line Point無上限,搭配Line Poinyt Money繳費最高可享4%回饋,國外消費也有3%回饋無上限。簡約設計,搭配簡單易懂的回饋政策,非常適合想回歸單純,自在享受極簡消費生活的朋友。

台新@gogo卡

如果你還對那隻會發光的Richart紅領結有印象,台新@gogo卡最新的螢光設計將讓你再次驚喜。本次推出的gogo卡全新卡面,以台灣看世界為主題,卡面中的台灣部分為LED設計,會、發、光!首波限量一萬張,要搶辦的朋友,手腳可得快一點。

如果你還對那隻會發光的Richart紅領結有印象,台新@gogo卡最新的螢光設計將讓你再次驚喜。本次推出的gogo卡全新卡面,以台灣看世界為主題,卡面中的台灣部分為LED設計,會、發、光!首波限量一萬張,要搶辦的朋友,手腳可得快一點。

閱讀更多:振興三倍券信用卡新戶回饋,怎樣刷最划算?

中信Line Pay卡

中信Line Pay卡2020下半年強勢回歸,以台灣味為主題推出了全新卡面。化身小籠包的熊大跟莎莉、狂嗑鳳梨酥的兔兔⋯⋯這不就是我們嗎?大家都非常熟悉的Line Friends,搭配更加日常的台灣美食,讓人愛不釋手。

除了特店仍享15%回饋,適合精打細算的聰明消費者。中信Line Pay卡下半年也集中火力,提供知名手搖茶店(50嵐、大苑子、迷客夏、可不可熟成紅茶、茶湯會)單筆5%的LP回饋(需以Line Pay條碼支付),以及微熱山丘、鼎泰豐等經典台灣品牌最高10%的回饋,希望能讓大家在台灣的食衣住行,都掏出自家卡片消費。

在地化與獨特巧思:台灣信用卡面的設計新紀元

觀察2020年下半年的新卡面設計,不難發現現在信用卡越來越有在地化特色。台灣元素越來越常出現,召喚大家的台灣認同,主題也更讓人熟悉。設計上也可見可愛角色或LED的特殊設計,反映了每家銀行都絞盡腦汁,想讓自家卡面獨樹一格。這些改變,使得信用卡不再只是一張用來支付的塑膠卡片,開始展現自我認同與內心喜好。不論你喜歡全黑風、粉色可愛風、還是發光炫砲風,相信都能在台灣信用卡設計的全新紀元,找到自己心中所愛。

閱讀更多:2020 下半年值得關注最強 14 張信用卡推薦