Costco 加油站為愛車添油,聯名卡可享 3% 多利金回饋

|Posted by | 信用卡相關文章, 所有文章
Tags: , ,

Costco 多利金回饋

Costco 推出加油服務後,與國泰銀行合作的 Costco 聯名卡也推出新活動吸引卡友使用。

在 3 月 2 日,台灣 Costco 首家加油站在中壢店正式開幕,而作為台灣唯一一家與 Costco 合作的信用卡發卡機構,國泰世華銀行則是針對此有 Costco 聯名卡的卡友提供 3% 多利金回饋活動。

3% 多利金,基本上含原店內消費的 1% 多利金回饋。

每月最高回饋上限有 300 元多利金,而且活動持續到 2017 年 12 月 31 日,因此對於有到 Costco 中壢店消費的民眾來說,除了購買日常用品外可以獲得 1% 多利金回饋外,順變為愛車加油還可獲得 3% 多利金回饋,可以說是一舉兩得。在 Costco 與 Costco 加油站可以獲得多利金回饋外,持 Costco 聯名卡在賣場外消費的話,也可以獲得 0.5% 多利金回饋。

延伸閱讀 – 2017 量販店聯名卡比較

Costco 多利金期可以在每年的 8 月 1 至 9 月 30 日間於 Costco 實體賣場消費折抵刷卡金,在非折抵期間內,卡友是無法使用多利金刷卡消費折抵。多利金每次折抵以 1 元為單位,最高可以 100% 折抵。此外,Costco 多利金也能在會員卡續約時折抵會員年費。

另外,在 3 月 1 至 6 月 30 日期間成功申辦國泰世華 Costco 聯名卡正卡之新戶,在核卡後 30 日內一般消費單筆滿 1,000 元(含)以上,可以獲得 500 元多利金。