避開週年慶人潮,5% 現金回饋給想挑戰的你 | Money101.com.tw

避開週年慶人潮,5% 現金回饋給想挑戰的你

|Posted by | 信用卡相關文章, 所有文章
Tags: , ,

想多領一些利息,請看這裡_160831_TW blog

如果你天生不喜歡去人多的景點,受不了人山人海的地方,那每年的周年慶絕對不是你感興趣的吧。

沒關係,其實翻開周年慶的消費滿額禮,最低 100 元的回饋大多需要你消費滿 5,000 到 6,600 元。換算下來也不過就是 1.51% ~ 2% 回饋而已,加上如果你要存錢,不想要過度消費,每塊錢都花在刀口上,每塊錢都打了 24 個結,自然更不可能僅僅為了這 100 的回饋,把一個月的生活費都砸在周年慶上頭。

如果你是很節制的人,甚至一整個月刷卡的機率不高,刷的金額也不多,有張卡片你可以研究看看。

澳盛銀行的現金御璽卡,只要你每個月的刷卡金額不超過 5,001 元,每個月都有 250 元的實質回饋,而且,這 5% 現金回饋不限通路、不限消費級距、不需登錄、不限國內外消費,只要可以刷卡的地方,你都可以大方地拿出這張現金回饋卡來消費。需要特別注意的是,這張卡超過 250 元後的現金回饋率會從 5% 調整至 0.5%,所以如果想要挑戰自己是否可以月月只刷 5,000 元,這張卡片是很好的選擇。

anz-optimum

我有興趣

- 不限通路,或國內外消費,通通享 5% 現金回饋
- 不需兌換,次期有消費,現金回饋直接折抵次期現金回饋卡消費
- 新卡友每期帳單享 5% 現金回饋,回饋達 250 元後,其餘消費享 0.5% 回饋無上限
- 5% 現金回饋,給有消費自制力的你

一般人會等周年慶的時候前往百貨公司補貨,因為缺保養品化妝品系列商品的人,大多會趁這時候大量補貨,同時累積信用卡滿額禮跟百貨公司的滿額禮的所需門檻。但為了讓未來的自己不用工作也有錢可以爽爽花,你願意只走平價路線,先捨棄可以立即享有的奢華,延遲享樂,把能夠省下來的錢拿去投資,說不定你省下的這些錢,是10年後你可以開心地躺在加勒比海岸,喝著解暑冷飲看著碧海晴天的旅遊基金。

唯獨要注意的是,這張卡片的現金回饋將自動折抵次期帳單之現金回饋卡消費金額,當次未折抵完之回饋金額將自動失效;而且,假如你同時持有澳盛銀行其他卡片,同期帳單其他信用卡有消費,但是這張5%的現金回饋卡沒有消費的話,上一期給你的回饋金,銀行可是會毫不客氣的跟你要回去的喔。

看重自己的錢的你,一定不會讓進到你口袋裡的錢再回到銀行的手裡去吧?如果真的碰到自己完全都不想消費的時候,可以問問看家人或朋友有沒有買東西的需求,付款時,你記得收下他們的現金,然後掏出你的澳盛現金回饋卡付帳吧。

雖然回饋金的遊戲規則是銀行訂的,但只要卡友們知道你想要怎樣的回饋,並找到一張最適合你消費模式的信用卡,你一定可以得到令你滿意的實質回饋。

延伸閱讀 – 時間趕快記下,全台百貨週年慶 2016 檔期彙整