德國漢莎、奧地利與瑞士航空加入,亞洲萬里通在台會員突破百萬

|Posted by | 所有文章, 點數經濟相關文章
Tags: ,

tw-blog-%e5%9c%a8%e5%8f%b0%e6%9c%83%e5%93%a1%e6%95%b8%e7%a0%b4%e7%99%be%e8%90%ac-08052017

2014 年開始進入台灣市場後,亞洲萬里通在台會員人數終於突破百萬,對於旅遊及休閒計畫平台而言,這絕對是一個相當重要的里程碑。

在 2016 年 8 月的亞洲萬里通媒體茶敘中,該平台會員人數僅突破 80 萬人。

除了台灣市場已經突破百萬會員大關外,亞洲萬里通在香港這個大本營與中國市場都有超過 180 萬名會員。

會員人數以外,亞洲萬里通也公布近期新加入的航空公司成員,其中包含有德國漢莎航空、奧地利航空、瑞士航空(3 月份)與加拿大航空(2016 年 12 月份)等 4 家星空聯盟航空加入亞洲萬里通;雖然加入亞洲萬里通獎勵計劃,但這不影響 4 家航空公司在星空聯名的身分。

延伸閱讀 – 無腦累積最實在,2016 飛行聯名卡大彙整

隨著 4 家航空公司加盟亞洲萬里通之後,這讓該平台的航空合作夥伴來到 28 家。

但別以為亞洲萬里通就只能更換機票,實際上它還能讓會員兌換金融、超商、娛樂、餐飲、零售、飯店以及旅遊行程,按照亞洲萬里通的給出的資料顯示,金融是百萬會員最熱門的兌換項目,其他依序為航空、零售、飯店與旅遊,這比例要較 2014 年進來初期,成長逾 9 成之多。

另一方面,亞洲萬里通在台灣與 OPENPOINT、HAPPY GO、UUPON、LINE Points、EZCASH、STUDIO A 以及樂天超級點數等 7 大平台合作,幾乎是台灣目前最完整的點數兌換平台

亞洲萬里通未來勢必會提供更多兌換內容,而現階段台灣是與國泰世華銀行獨家發行聯名信用卡,但不少會員可能更期待看到第二家,或是更多信用卡發卡機構加入亞洲萬里通的行列,只是亞洲萬里通對這部分仍沒有釋出任何資訊。