現金回饋信用卡加碼升級!花旗現金回饋 PLUS 御璽悠遊聯名卡 新戶首年最高 3% 回饋

|Posted by | 信用卡相關文章, 卡片介紹, 所有文章, 現金回饋篇
Tags: , , , , ,

花旗銀行信用卡 30 週年,於 3 月 7 日推出全新現金回饋信用卡-花旗現金回饋 PLUS 御璽悠遊聯名卡,原有的 0.5% 回饋加碼升級。一般消費 0.5%、新戶申辦核卡後首年度加碼 1%,指定三大通路-加油、生鮮量販超市、餐廳消費額外回饋 1.5% ,意即新戶享有一般消費 1.5% 現金回饋、指定通路 3% 現金回饋!

花旗現金回饋 PLUS 御璽悠遊聯名卡 新戶申辦最高 3% 回饋

花旗原有的現金回饋信用卡改版升級,保留基本的 0.5% 現金回饋,新戶於 2019 年 5 月 31 前申辦加碼 1% 一般消費回饋,如果在指定三大通路消費額外有 1.5% 回饋,也就是說新戶在三大通路消費有 3% 回饋、申辦首年一般消費回饋有 1.5%。

不過要注意的是,花旗現金回饋 PLUS 御璽卡加碼回饋還是有上限,新戶的 1% 回饋上限 100 元,三大指定通路的 1.5% 回饋上限 300 元。此外,這次指定回饋的三大通路並沒有指定特定店家或品牌,等於你只要在國內加油站、生鮮量販超市以及全台餐廳消費,就可以享有額外 1.5% 的現金回饋。

現金回饋信用卡比較
信用卡 花旗銀行
花旗銀行
現金回饋 PLUS
御璽悠遊聯名卡
渣打銀行
渣打銀行
現金回饋御璽卡
滙豐銀行
滙豐銀行
現金回饋御璽卡
一般現金回饋
  • 海內外一般消費回饋包含悠遊卡加值 0.5% (無上限)
  • 全台餐廳、加油站、生鮮量販店加碼回饋 1.5% (上限 300 元)
  • 海內外不限通路 1.88% 回饋(無上限) 不限通路國內 1.22%、海外 2.22%(上限 3 萬元)
    新戶加碼
  • 新戶:2019/05/31 前申辦首年加碼 1% (回饋上限 100 元)
  • 2019/03/31 前新戶核卡 30 天內消費指定網購加碼 5% ,回饋上限 500 元
  • 新戶 2019/3/31 前線上申請,核卡後 30 天內任刷一筆回饋 100 元刷卡金
  • 回饋加總計算
  • 一般戶:一般消費 0.5%、指定通路 2%
  • 新戶:一般消費 1.5%、指定通路 3%
  • 一般戶 1.88%、新戶 6.88% 一般戶&新戶:國內 1.22%、海外 2.22%
    了解更多 Apply-Now Apply-Now Apply-Now
    比較更多現金回饋信用卡
    製表:Money101.com.tw

    花旗銀行信用卡新戶定義有二 舊卡友升級需申請

    花旗銀行的新戶定義為從未申辦過花旗銀行信用卡的民眾,或是 6 個月未持有花旗銀行信用卡,所以民眾在申辦時務必確認是否符合新戶的定義,否則加碼回饋就沒有了!而如果花旗舊卡友想要升級到花旗現金回饋 PLUS 御璽悠遊聯名卡的話,需要再額外做申請,並不會自動升級喔!

    歡慶花旗信用卡 30 週年 超過 160 萬個大獎

    為歡慶花旗信用卡服務 30 週年,花旗銀行還推出全卡友抽獎活動, 2019 年 6 月 30 日前刷卡消費單筆滿 888 元即可抽獎,獎項有秘魯馬丘比丘雙人遊、Gogoro、Apple Watch、Switch等超過 160 萬個獎項,如果有興趣的花旗信用卡卡友可要好好把握。

    花旗現金回饋 PLUS 御璽悠遊聯名卡 新戶一般消費 1.5%、三大通路 3% 回饋

    閱讀更多:熱門現金回饋信用卡 免年費條件比一比