劇荒不用怕!2019 Netflix 最新熱門影集、電影推薦

|Posted by | 信用卡相關文章, 消費生活篇
Tags: , , , ,

Netflix推薦

每天辛苦上班至少 8 小時,下班都只想回家休息,這時看電影或影集就是最棒的消遣娛樂!對於熱愛歐美影集的朋友來說,Netflix 一定是你的心頭好,這篇將推薦今年必看熱門影集,因為 Netflix 同時算 網購通路也算海外消費Money101.com.tw將推薦回饋趴數最高的信用卡,讓你追劇無負擔。若想瞭解 Netflix 的收費方案,也可參考這篇【Netflix 註冊、試用、收費方案與信用卡推薦】

綁訂 Netflix 推薦信用卡
信用卡 新光寰宇
新光銀行 寰宇現金回饋卡

e秒刷
兆豐銀行 e 秒刷鈦金卡
炫晶御璽卡
星展銀行 炫晶御璽卡
綁定 Netflix 回饋 3% 4%(限新戶) 2.5%
其它特色 LINE Pay、街口、Pi 拍錢包等行動支付,享 3% 現金回饋 新戶國內網購 3% 現金回饋 國內一般消費 1.2% 現金回饋
我有興趣 Apply-Now Apply-Now Apply-Now
比較更多海外現金回饋卡
製表:Money101.com.tw

閱讀更多:在家玩 Switch 不無聊 熱門遊戲推薦

Netflix 熱門歐美劇推薦

片名:黑鏡
類型:科幻
第一次加入 Netflix 大概都會被朋友們推薦看「黑鏡」這部影集,黑鏡每一集都是獨立的故事,故事的主題大多是呈現科技的副作用,例如讓人過度在意他人評價的社交軟體。雖然是科幻類型的電影,但它的時空並不會離現在太遠,兼俱娛樂效果又帶給人各種反思,目前共有 4 季,是部進入 Netflix 必追的神作。

片名:鬼入侵
類型:驚悚
熱愛驚悚、恐怖議題的人絕對不能錯過「鬼入侵」,這部是 Netflix 的原創恐怖美劇,改編自雪莉傑克森(Shirley Jackson)的同名小說。故事是描述五個兄弟姊妹在美國最有名的鬼屋中長大,這家人經歷了難以解釋的靈異現象,經歷母親過世後,孩子長大各分東西,卻因小妹自殺而將家人再次聚在一起。原來媽媽與妹妹的死一點都不單純,究竟是什麼力量牽動著這一家人呢?

目前「鬼入侵」只有第一季,共有 10 集,高潮起伏的劇情轉折,牽動著每位觀影者的情緒,畢竟這部並不是單純的鬧鬼事件,其中五味雜陳的情緒還等著你去體會。

片名:安眠書店
類型:驚悚
看似普通又正常的男歡女愛議題卻有讓你跌破眼鏡的結局,書店經理迷戀上渴望成名的女作家,開始了一連串的追求,本以為將有童畫故事般的美好結尾,卻是病態跟蹤狂一連串的殘酷手段。

讓人驚嚇連連、意想不到的情節吸引許多死忠影迷,目前第二季正在開拍中,據說書店經理將目標轉移到另一位美貌更驚豔的女主角。這部影集其實有反諷社群媒體猖獗的意味,眼睛看到的不代表就是事實的真相,以後你還要相信自己所看到的嗎?

片名:移心病
類型:懸疑
年輕的薩莎因心臟病發執行心臟移植手術,重生之後的她跟其他青少年一樣生活多姿多采,但漸漸地她感受到身體裡有另一個她的存在,那個她死因似乎不單純,難道跟她的家人有關嗎?她到底要對薩莎說些什麼?

Netflix 熱門日、韓劇及電影推薦

Netflix 除了擁有各種原創歐美影集,在韓劇、日劇的範圍裡也有不少原創內容。從 2018 年的《轄區現場》到 2019 上半年爆紅的《李屍朝鮮》,證明 Netflix 也能滿足日劇、韓劇迷的需求。

在電影層面,Netflix 表現算是差強人意,比起新上檔熱門電影,Netflix 的紀錄片其實更為出色。詭異而邪門的《搔癢競賽》,比災難、恐怖電影更可令人毛骨悚然的《老鼠》,絕對打破你對紀錄片的刻版印象。

片名:轄區現場
類型:社會寫實
Netflix 在韓劇方面也推出許多原創作品,如果喜歡社會寫實類型的觀眾,就不能錯過 2018 必看的「轄區現場」。男主角為 Running Man 固定班底李光洙,故事以首爾市區內的警察局為主要場景,不僅描寫社會犯罪的黑暗面,也有年輕員警間的複雜感情線。整部劇笑中帶淚,對於韓國的社會現況及人性有很深刻的刻畫。

片名:李屍朝鮮
類型:驚悚
「李屍朝鮮」上架後叫好又叫座,由「與神同行」的朱智勛和「超感八人組」的裴斗娜主演,故事融合了古裝和喪屍片,600 年前的朝鮮民間爆發喪屍瘟疫,飾演皇太子的朱智勛不僅要砍殺喪屍,還要和宮廷中的朝臣爭鬥(是有多忙)。本劇首映後立即宣佈將拍攝第 2 季,但第 1 季僅有 6 集,實在是太吊觀眾胃口了。

Netflix 熱門日劇推薦

片名:只有我不存在的城市
類型:愛情、奇幻
「只有我不存在的城市」原作是一部漫畫,後來被陸續動畫化、改編成電影和電視劇。故事大綱描寫一位擁有「再上映」穿越時空超能力的主角,運用自己的能力回到 18 年前,阻止自己媽媽和其它同學死亡的故事。

如果你很喜歡看電影或是影集,又剛好對歐美影集特別有興趣,那 Netflix 絕對是你的最佳娛樂夥伴,這樣的平台非常適合下班後在家或是假日不想出門、颱風天、各大節日時,自己或是與親朋好友的休閒娛樂喔!