挪威、瑞典與芬蘭享 3% 現金回饋,元大鑽金卡 2017 第一季活動出爐

|Posted by | 信用卡相關文章, 所有文章, 現金回饋篇
Tags: , ,

tw-blog-yuanta-cashback-23122016-01

每一季度更新的 3% 現金回饋進入到 2017 年也將持續。

元大鑽金卡四季賺金活動,在指定國家海外消費達 20,000 元以上,就能享 3% 現金回饋,在 2016 年第四季推出中國、越南、印度、柬埔寨的『漫步古城趣』後,在 2017 年第一季將前進北歐,推出「幸福極光」活動。

北歐五國一般是指瑞典、芬蘭、丹麥、挪威與冰島,但也包含各自的海外自治領地如法羅群島等。然而,聯合國的定義則是將愛沙尼亞、愛爾蘭、拉脫維亞、立陶宛與含英格蘭、蘇格蘭、威爾斯、北愛爾蘭與曼島的英國加入。

不管一般定義,或者是聯合國定義,元大鑽金卡這次的北歐國家 3% 現金回饋僅針對挪威、瑞典與聖誕老人的家,芬蘭。

擁有 VISA 與 MasterCard 信用卡國際組織,元大鑽金卡是一張強調現金回饋的信用卡,其國內消費 1.2% 現金回饋,海外消費 2.2% 現金回饋和指定國家海外消費 3% 現金回饋都是這張信用卡的特色。

延伸閱讀 – 基本權益升級,「元大愛金卡」將更名為「元大鑽金 icash 聯名卡」