JCB 讓你進香港機場貴賓室無料吃喝

Eileen
最後更新於 Aug 01, 2017

jcb-free-hk-airport-lounges

會經由香港機場出入境的朋友們有福囉,持JCB卡(極緻卡 Eternity、尊緻卡Grand、晶緻卡Precious),到2017.12.31日止,可以持卡免費使用3小時的香港機場內外三個plaza premium lounge喔。

Plaza premium lounge 就是環亞貴賓室,3個小時你可以在貴賓室內吃吃喝喝,還可以洗澡舒爽一番,然後再繼續從容優雅的下一趟行程。

香港有三間環亞貴賓室,位置分別如下:

Plaza Premium Lounge(West Hall)服務期間至2017年9月30日(週六)止。
Plaza Premium Lounge(East Hall)服務期間至2017年9月30日(週六)止。
Plaza Premium Lounge(Arrival Hall)服務期間至2017年12月31日(週日)止。

若你是經由香港轉機的朋友,也可以到arrival hall的那間環亞貴賓室去吃吃喝喝喔,在物價並不便宜的機場,靠著JCB卡還有你的登機證免費吃喝休息,不管你的旅行正要啟程,又或是你正預備結束旅程,都是一個替這趟出遊增添美好體驗的驛站。

出發前,別忘了帶上你的JCB卡,因為你永遠不會知道,是否會有使用機場貴賓室的需求。當然,如果你前往的是日本,也可以無料使用日本的機場貴賓室,詳情請參閱本篇『日本無料機場貴賓室就靠這兩張卡』。

機場貴賓室番外篇:

最新的Skytrax 2017全球機場評比出爐,由新加坡樟宜機場(Changi Airport)第5度奪冠,拿下最佳機場的殊榮。Skytrax 2017 全球十大優質機場名單如下:

1.新加坡樟宜機場
2.東京羽田機場
3.南韓仁川機場
4.德國慕尼黑機場
5.香港國際機場
6.卡達哈馬德國際機場(Hamad International Airport)
7.名古屋中部機場(Chubu Centrair Nagoya)
8.瑞士蘇黎世機場
9.倫敦希斯洛機場
10.德國法蘭克福機場

不說大家可能不知道,新加坡樟宜機場裏頭的[Plaza Premium Lounge]以及[The Green Market]都可以靠你手中台灣發行的JCB信用卡免費使用喔。

別忘了從機場開始,就是一場旅行,有機會進機場貴賓室體驗一下的話,何必客氣?

使用貴賓室注意事項:

1. 請出示JCB白金卡和當天的登機證或機票(如於入境後使用機場貴賓室仍請出示登機證存根)。
2. 若使用IC Check-in或持電子機票時,請告知航班號碼以及目的地。
3. 使用當日若無法出示JCB卡則無法使用機場貴賓室。
4. 各機場貴賓室若客滿無法使用時,或有使用時間限制、營業時間變更等情形,恕無法事先告知。敬請見諒。
5. 部分服務需收費,使用前請先詢問現場服務人員。
6. 同行者費用(大人、小孩)各機場貴賓室規範不同,詳情請洽現場服務人員。
7. 多數機場貴賓室設置於登機門前或下機抵達後之區域。
8. 各機場內可能有一間以上之機場貴賓室,請於入內前先行確認是否為JCB之免費機場貴賓室。

※本活動不適用於香港新加坡或地區發卡之JCB白金卡持卡人。

Eileen August 1, 2017 25928